关闭窗口

人事档案转递

来源:www.577job.com | 发布: 2017-6-27

1、毕业生档案转出需办理就业调整手续的,须提供身份证、毕业生就业报到证、就业协议书、解除毕业生就业协议证明(详见附件1)(异地就业还需提供劳动合同)、调档函。

3、公务员档案转出:(1)瑞安市公务员录用,由瑞安市公务员管理科或市委组织部统一调档,公安系统、财税系统由单位统一调档; (2)外地公务员录用,凭当地档案管理部门开具的《调档函》调档。

4、事业单位录用档案转出:(1)瑞安市事业单位录用除卫生、教育、公安局、住建局、工商局、国土资源局等单位档案由单位凭调档函调档,其它单位人事档案需在我单位保管 2)外地事业单位录用后由当地人事部门发《调档函》(或商调函)到瑞安市人局事业科调档或由录用单位直接向我单位调档

5、国有企业录用档案转出:调档单位须提供单位工商营业执照复印件(盖公章)、正式录用证明及调档函。

注:事档案转递需通过“机要交通”转递,本单位收到调档函后5个工作日内将档案转出,转递路途中还需1-2周左右的时间,请根据事情缓急及早办理调档手续。

(相关表格可在“瑞安人才网—人事档案—表格下载”下载

地址:瑞安市瑞祥大道948一楼大厅  

咨询电话:65812879  65820227  65820210

未经瑞安人才网同意,请勿转载