关闭窗口

关于2019年瑞安江南新区建设开发有限公司下属国有公司公开招聘岗位放宽招聘条件的情况说明

来源:www.577job.com | 发布: 2019-9-12

2019年瑞安江南新区建设开发有限公司下属国有公司公开招聘已于911日结束,根据《2019年瑞安江南新区建设开发有限公司下属国有公司公开招聘工作人员公告》有关规定及报名汇总情况,“01工程管理”岗位报考人数达不到开考比例,经请示相关主管部门。

考虑到实际情况,现调整岗位报考条件如下,并重新安排现场报名。其他事项按原公告保持不变。


岗位代码

招聘岗位

招聘
数量

招聘单位

岗位要求

备注

年龄

户籍

学历

专业

职称/资格

01

工程管理

2

瑞安市火车站站前管理经营服务有限公司

198411日以后出生

瑞安

全日制专科以上

土木工程类专业

具有初级及以上职称(助理工程师)

1、参与工程一线施工管理,适合男性。

2、要求具有5年及以上相关工作经验。

3、如具有高级职称和注册类可放宽到197911日以后出生

合计

2

备注:
1
、以上岗位学历必须为教育部认可,学信网可查询的学历。
2
、要求工作经验的岗位须提供相应的单位社保证明及单位工作证明。
3
、以上岗位如具有高级职称笔试分数可附加10分、注册(监理工程师、一级建造师、造价工程师)笔试分数可附加10分、中级职称及二级建造师笔试分数可附加5分,累计不超过20分。


报名时间:923-24日 上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,逾期不再接受报名。

现场报名地点:瑞安市瑞祥大道948号。

报名咨询电话:0577-65851150



瑞安江南新区建设开发有限公司

2019911    

未经瑞安人才网同意,请勿转载