关闭窗口

大中专毕业生档案接收

来源:www.577job.com | 发布: 2017-6-27

1、应届全日制普通高校毕业生档案可由学校直接通过邮政机要或EMS学生档案专用方式转到我单位。

2、档案在各地人才服务机构的,瑞籍毕业生本人身份证原件到我单位填写《申请调档情况表》(详见附件1)并开具调档函,外地毕业生还需提供与本市用人单位签订的劳动合同及社保缴纳证明。

3、档案在国有企业的,瑞籍毕业生凭原单位工商营业执照复印件本人身份证原件、单位离职材料到我单位填写《申请调档情况表》(详见附件1)并开具调档函;外地毕业生还需提供与本市用人单位签订的劳动合同及社保缴纳证明。

注:档案调转须通过机要或派专人送取,不得邮寄或交流动人员本人自带。

附件:《申请调档情况表》

(相关表格可在“瑞安人才网—人事档案—表格下载”下载

地址:瑞安市瑞祥大道948号一楼大厅  

咨询电话:65812879  65820227  65820210


未经瑞安人才网同意,请勿转载