关闭窗口

成教、自考及国外学历毕业生存档办事指南

来源:www.577job.com | 发布: 2018-12-27

一、受理条件

成教、自考或国外学历毕业生。


二、申请材料


1、本人取得的所有学历的学籍档案(高中、中专、大专、本科、研究生等);

2、本人取得的所有学历的毕业证书原件及复印件;

3、2002年之后取得大专及以上学历者需提供“学信网”(www.chsi.com.cn)《学历证书电子注册备案表》;

4、本人身份证或户口薄原件及复印件;

5、反映本人工作年限的劳动合同和社保缴纳清单;

6、国外学历还需须提供各个学历成绩单及毕业证书原件、中文翻译件及复印件,国外学历认证书。


备注:

1、若高中档案遗失,须到原所在学校开具档案遗失证明(校方盖章);若毕业证书遗失,须到原所在学校开具学历证明(校方盖章);若学校已更名,遗失证明上必须注明原校名和现校名;若原学校已不存在,具体咨询当地教育部门。

2、中专及以上学历学籍档案遗失的,须到原所在学校补办档案材料(毕业生登记表、学业成绩表等相关材料);若毕业证书遗失的,须补办《毕业证明书》或学历证明。

地址:瑞安市瑞祥大道948号一楼大厅  

咨询电话:65812879  65820227  65820210

未经瑞安人才网同意,请勿转载